Your Kitchen (and Our Mini Giveaway Winner): Fani Yunisa

Your Kitchen yang ini super spesial. Senengnya bikin yang manis-manis, kue and stuff. Semangat eksperimennya boleh banget ditiru.
Meet our fellow experimentalist, Fani Yunisa.

Pertama baca e-mail Fani, gue senyum-senyum sendiri. Dari e-mailnya aja berasa banget semangatnya! Di situ Fani cerita kalo pertama kali tau blog Food Experimentalist pas nyari-nyari resep churros sekitar tahun 2013. Karena sukses bikin churros, akhirnya Fani merambah eksperimennya ke resep-resep yang lain di blog ini and, I'm sure, from every source she can get her hands on.
Beberapa resep yang pernah aku coba dari food experimentalist diantaranya: churros, shortbread, caramel popcorn, creamy mashed potatoes, donat 10 menit, banana bread, hoddeok, pizza (adonan dasar-nya aja tapi, hehe), macaroni schotel, dorayaki dan pancake. Well, percaya gak percaya, percayalah! Wkwk..
Lumayan banyak resep yang udah dicobain, ya? Dari mulai yang sebentar bikinnya, sampe yang pake nunggu beberapa jam seperti hoddeok.
Resep yang paling Fani suka adalah Caramel PopCorn sama Shortbread. Pssst, those are my favorite, too! :)

Nah, taun baru kemarin Fani jadi salah satu yang ikutan Food Experimentalist Mini Giveaway. Fani ngirim foto beberapa hasil eksperimen resep dari blog ini. Bukan cuma foto satu resep, tapi lima resep sekaligus! Malah ada dua yang step-by-step picture plus Fani sendiri ikutan difoto. Dan karena semangat Fani inspiring banget, Fani jadi our mini giveaway winner!



Donat 10 Menit; Shortbread; Pancake

Well, will you look at that. Selain rajin eksperimen, Fani juga kreatif. Donat 10 menit bisa disulap jadi donat yang penampilannya jauh lebih wah pake cokelat cair sama rice krispies.
Seneng deh rasanya ada yang dapet ide untuk nyobain resep dan makin sering nyobain resep setelah liat blog ini. You made this whole journey worthwhile, seriously.

To Fani, thanks so much for letting me share this story of yours. One gochujang coming your way! Walau sibuk, jangan bosen bereksperimen ya.
Buat Fani and all fellow experimentalist, Selamat Masak!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ayam Saus Jeruk Sunkist

Serba Pake Cheese Sauce

Dirt Chocolate with Worms alias Tanah Cokelat plus Cacing (Mirip Dessert Cacing-Cacingan Yang Lagi Trend!)